品聚(天津)科技发展有限公司
全国客服电话
40000-678-11

品聚科技第一届“精英俱乐部”仪式盛典(天津)启动

7月2日,品聚科技销售精英俱乐部天津启动大会在天宇大酒店举行,为公司的发展开启了新的篇章,这也是该俱乐部首次在天津扩散其影响力。品聚科技重磅打造的“精英俱乐部”汇聚了品聚科技最优秀、最棒的销售人员,是销售岗位的最高荣誉殿堂,是销售人员梦寐以求进入的团队,进入精英俱乐部的成员,是品聚科技精英中的精英,是品聚科技的未来,是品聚科技人才的摇篮,是品聚科技的黄埔军校。大会同时宣布,正式启动第一届“销售精英”评比活动。同时,品聚科技高管还透露,公司未来将以典型销售人员为案例,举办反映商务人员成长经历、心路历程的活动。

此次“销售精英”的评选向品聚所有销售人员开放,销售精英们不限年龄和工龄,评选主要是以最终成交销售金额为标准,通过对品聚科技商务人员季度成交金额进行统计排序,评出天津TOP10商务人员,其中不乏季度销售额骄人的业绩者,品聚科技2014年上半年的总业绩足以媲美其他销售最火热的同行公司,品聚科技全体员工在天津见证了销售精英榜单的公布,也由此引发了各大同行公司的广泛关注。

对于此次 “精英俱乐部”活动,销售精英俱乐部的相关负责人表示,销售行业有很多共同之处,销售精英俱乐部未来的发展定位并不局限于互联网行业,也期待其他行业精英,俱乐部成员加入标准直接简单,即爱公司、爱团队、有责任心、有团队精神、有进取心、不损害团队利益、在部门内部能够发挥骨干带头作用,季度销售额达到公司标准,另外也会结合公司相关竞赛、评比活动、由总部下发临时的招募标准作为其他准入途径.

在第一届“销售精英”评比活动中,共有7名优秀的销售精英加入俱乐部,俱乐部负责人亲自为他们颁发荣誉证书,并每人送上一台SKG榨汁机作为奖励。

同时希望作为优先加入品聚科技销售精英俱乐部的他们能为其他商务人员做好榜样,让更多的精英加入俱乐部。

   此次销售精英俱乐部在天津启动正是为了推动俱乐部宗旨的进一步实现,并搭建销售精英的沟通桥梁,为销售精英们提供业界资源的整合与共享。“未来我们希望在全国其他地区也能与销售行业的精英建立沟通交流的桥梁,”品聚科技负责人表示。

  销售精英俱乐部已经在天津正式启动,据参与销售精英俱乐部活动的王利锋董事长称,俱乐部未来活动会以“沙龙论坛”形式进行,并将此作为发展的远期目标。销售精英俱乐部论坛沙龙的成员皆由公司优秀的商务人员组成,公司提供财力支持,定期开展沙龙活动,互动交流并培训销售技能,借助互联网发展趋势,建立激励机制,使商务人员完全施展个人的能力。为了提升销售技能,了解市场趋势,俱乐部主办沙龙还会经常邀请行业专家参与并进行主题演讲。

 最后,销售精英俱乐部启动仪式完美落幕,品聚科技预祝大家都能加入精英俱乐部,成为品聚科技精英中的精英。



品聚动态

关于我们


首页

客户案例

服务项目

加入我们

(7X24小时服务)
40000-678-11
————————————
————————————