品聚(天津)科技发展有限公司
全国客服电话
40000-678-11

搜狐对品聚科技“冬季攻略”顺利起航做了报道

  秋风送爽,丹桂飘香。金秋十月,点燃激情,品聚(天津)科技发展有限公司梦想在这里起航!2013年10月08日品聚科技第一届“冬季攻略”启动仪式在天津天宇大酒店成功举办。据悉,当天多家媒体朋友到现场进行跟踪报道,品聚科技总部以及全国各地兄弟公司,合作客户纷纷发来的贺电,现场有数十家企业的代表出席了此次活动,启动仪式在一片掌声和礼炮声中拉开序幕。


 首先,品聚科技总经理王利锋对与会的所有嘉宾表示了感谢,在品聚人的共同努力下,合作客户的大力支持下,品聚科技已经成为本地智能CMS系统的领导者,销售额遥遥领先,服务能力得到了锻炼,服务质量和水平得到大幅度提升,已经成为天津本地非常有影响力搜索引擎营销服务提供商,王总表示品聚科技能取得现有的成就,离不开品聚人无私奉献,不断拼搏的精神,尤其是品聚人提倡的小强精神:“踩不死、拖不垮、打不倒”发挥的淋漓尽致,期间王总也多次表示了对合作伙伴的感谢,品聚科技取得今天的成绩离不开合作伙伴的支持和理解,随后王总也阐述了这次“冬季攻略”的意义,

  一、打造更专业的服务人员,锻炼服务团队,提供服务水平和服务质量。

  二、帮助200家企业正确认识搜索引擎营销,真正用到适合自己企业的网络营销方式。

  三、磨练品聚人的意志,快速提升个人能力,打造有凝聚力,有战斗力,能打硬仗的精英团队。

  四、销售额突破500万。

  接下来王总谈到到互联网的飞速发展给中小企业提供了新的机遇,同时也带来了新的挑战,而搜索引擎营销已成为目前中小企业扩大业务、谋求发展的最重要利器,但如何才能利用好在竞争激烈的搜索引擎环境下赢得新的机会,领先于市场同行企业,成为广大企业关注的焦点。王总深入浅出的分析了企业借助互联网发展的现状以及在这个过程中遇到的问题,也给了一些自己的看法和解决方案,遇到的问题是:

  首先、企业更多的是单一搜索引擎推广,单关键词或者个别关键词推广,覆盖面太窄,局限性太强,不利于更多的用户找到我们,严重制约了企业信息的普及面。

  其次、做竞价,费用每年大幅度的递增,企业承受不了,放弃竞价,导致企业信息消失的无影无踪。

  企业网络营销最需要解决的是如何让更多的用户很方便的,通过各种途径都可以找到企业的网站,搜索引擎作为网民浏览网络信息的最大接口也是目前不争是事实,是快速抓住客户的主要战场,一家企业80%的网站流量来自于搜索引擎,可见搜索引擎在企业网络营销中的地位与作用。但企业在搜索引擎营销过程中企业还是走了一些弯路,为此,王总提出“网鱼营销”理念,核心是实现“广撒网,多捞鱼”让产品无处不在,生意触手可得,为什么说这种营销理念是最有效的呢?王总谈到因每个人习惯不同,需求不同用到的搜索引擎不一样,例如:有用户习惯用百度,有用户习惯用搜狗、有用户习惯用搜搜、360等,同时他们购买一个产品时因需求不同,搜索购买产品信息时的关键词也不一样,可以说各式各样,五花八门,那么对于我们企业来说,只有把用户各自习惯的搜索引擎以及各自习惯的搜索关键词尽量多的去覆盖,才能最大限度的被用户轻易找到,才能获得更多的订单。台下企业负责人不断点头,交流表示认可。

  王总讲完话之后是合作客户代表的致辞,合作客户代表首先感谢了品聚科技的服务人员,是他们的专业的技能,丰富的互联网知识,让我们意识到了我们网络营销的不足,是品聚人细致入微的服务,让我们的企业不断的接到询盘信息和订单,并且表示在合作过程中与品聚人结下了深厚的友谊,希望这份友谊长期的走下去,最后表示说品聚科技举行的“冬季攻略”活动是非常有意义的,通过这个活动我们不仅看到了品聚人雄心壮志,更看到了品聚科技是一家非常有责任心的公司,把服务客户,帮助客户走上电子商务之路作为公司的使命和责任,在此预祝品聚科技越走越好,本次冬季攻略取得圆满成功,与会嘉宾也踊跃上台致辞,都表示了对此次“冬季攻略”活动的支持以及对品聚公司辉煌成就的祝贺


  最后,品聚科技副总经理,品之翼(天津)科技有限公司总经理路云路总就“冬季攻略”做了详细的战略部署,以及战前动员,现场的品聚人听的热血沸腾,纷纷表示必定全力以赴,会议最后在各位嘉宾剪裁和欢乐声中落下帷幕。

  人因梦想而伟大,因行动而成功,在目前网络营销竞争如此激烈,国内中小企业对网络认识还不足的情况下,品聚人凭借对企业负责,敢于对市场负责的态度最终赢得了无数市场及用户的高度认同。品聚人坚信会用最快最短的时间里服务到全国各地的中小企业,愿与中小企业一起携手走上新的辉煌。



品聚动态

关于我们


首页

客户案例

服务项目

加入我们

(7X24小时服务)
40000-678-11
————————————
————————————